Home  /  News  /  Workshop a Firenze – Il Lean Thinking nel settore alimentare

Workshop a Firenze – Il Lean Thinking nel settore alimentare

Oggi è indispensabile trovare modelli di impresa in grado di far fronte ai profondi cambiamenti che il settore alimentare sta vivendo. E’ necessario essere eccellenti non solo in termini di prodotto, ma anche nei processi, soprattutto nell’area Operations e nei processi principali negli uffici.

Le esperienze maturate in questo settore e i risultati concreti ottenuti ci permettono di affermare che il Lean Thinking si può applicare con successo nel settore alimentare. Scegliere di applicare il Lean Thinking è una scelta coraggiosa, operata da una direzione forte, dinamica, innovativa e moderna. I casi presentati sono di due aziende che hanno iniziato questo cammino ed hanno scelto Bonfiglioli Consulting come partner per la realizzazione di importanti progetti di miglioramento.

I risultati raggiunti in area produzione:

  • Aumento della produttività sulle linee di confezionamento
  • Maggior controllo dei processi e degli elementi che ne determinano le performance
  • Acquisizione di un metodo di lavoro per gruppi e per obiettivi
  • Coinvolgimento e crescita professionale degli operatori, dei tecnici di reparto e del Middle Management.
  • I risultati raggiunti negli uffici:
  • Riduzione della complessità dei processi di gestione dell’ordine e delle spedizioni
  • Aumento della qualità delle informazioni e riduzione gli errori


Programma

14.45 Registrazione dei partecipanti
15.00 Bonfiglioli Consulting – Presentazione della Società
15.30 Il Lean Thinking applicato alle aziende alimentari: i principi fondamentali e le aree di applicazione
16.00 Presentazione di due casi di successo: ambito produzione e ambito uffici
17.00 Tavola rotonda e chiusura lavori


REGISTRATI QUI

Tags

,
Bonfiglioli Consulting          Copyright © 2016 Bonfiglioli Consulting.  All rights reserved.  P.I. 02646871208          Privacy Policy  |  Cookie Policy